動不動就破紀錄的高溫,讓人一步都不想靠近廚房。肚子餓又想吃飽?除了吃得滿頭大汗的泡麵,你可以選擇更清爽又開胃的三風辣麵!

 

只要兩分鐘,美味辣麵快速上桌

三風辣麵有麵線及麵條兩種,麵線只要兩分鐘就能起鍋,而麵條則是煮六到八分鐘最好吃。煮熟後加入醬包,開胃又好吃的辣麵就能迅速上桌啦!簡單搭配青菜就是健康又美味的一餐!

此外,還能自由搭配各種食材,變化出不同菜單,例如將老薑麻油麵線的醬料包搭配枸杞、米酒做一碗熱熱的湯麵;最後再灑上一點青蔥、香菜。如此一來,一道嶄新又美味的湯麵創意料理就誕生囉!

三風辣麵不僅有泡麵的方便,且麵體少了油脂更健康。還可輕鬆變換食譜煮出新花樣,天天都吃不膩!

唯一推薦三風辣麵 日式直麵搭配特製辣醬才夠味

累積了30年製麵經驗所製作出的三風辣麵,精心研發出最合適的麵條寬度,讓每一口都能吸附最多醬汁,入口風味更為濃郁、滑順,讓你一口接著一口,停不下來超銷魂。

選用風乾而非油炸的日式直麵麵體,比起一般的拉麵、意麵、關廟麵…等等,體積要來的更小、更方便攜帶,非常適合登山、露營、野炊。再加上每包含有兩人份,一人90公克的麵條份量,帶給你出乎意料的飽足感。

此外,特製的爽口辣醬,均以純釀醬油或豆瓣醬作為基底,添加多種自然辛香料,堆疊出層次豐富的濃郁香氣,醇厚順爽,餘韻不絕。同時也使得醬料除了辣,更是香麻過癮,帶勁又開胃。

 

三風辣麵三種口味 一次滿足愛辣、嗜辣或不太敢吃辣的你

三風辣麵系列一共有三種口味:

微辛的「老薑麻油麵線」,正宗麻油加上微微的薑辛,溫熱的舒服食感令人流連忘返….

中辛的「香蒜黃金椒細麵」,蒜香與辣椒、蔥酥交織,濃厚的香味吃起來食在過癮。

辛口的「經典椒麻細麵」,香中帶麻、麻中帶辣,卻又爽口不膩,嗜辣族必嘗!

回購率超高的三風辣麵,三種口味一次帶走!

 

三風製麵。辣麵乾拌麵

香濃麻,熱辣上市

三風製麵。辣麵乾拌麵

香濃麻,熱辣上市