4 9 月, 2015

企業客戶客製化禮贈品

 
麵新聞

企業客戶客製化禮贈品 - 7

企業客戶客製化禮贈品

過年過節贈送客戶禮贈品、慰勞辛苦員工,往往讓企業總務行政很煩惱,要怎麼送禮才能送到客戶、員工心坎裡,既要送的不失禮節又不被嫌棄是一門學問,三風麵館聽到企業客戶的心聲了,特此成立三風麵館『台灣好麵微打樣中心』,提供企業客戶台灣麵食客製化禮贈品,我們可以協助企業客戶將貴公司的特色產品製作成美味可口的特色麵食。且經過完整包裝,製作出來的成品常溫下可保存一年。不添加人工添加物的美味食品更符合現代人所需,讓公司總務行政一整年不用煩惱贈送客戶的禮贈品。

企業客戶客製化禮贈品 - 8

目前已有多家企業客戶委託三風麵館台灣好麵微打樣中心製作客製化麵食禮贈品,更有企業客戶因為客製化麵食禮贈品大獲好評,進而量產販售,推出屬於企業獨一無二的商品;若是企業客戶沒有特色產品可製作特色麵食,也可以選擇三風麵館既有的麵食,支持台灣在地農特產所製作的特色麵食,體現企業社會責任,三風麵館台灣好麵微打樣中心在依照企業客戶所提出的預算製作出符合預算的客製化麵食禮贈品,並依照企業客戶需求重新包裝、禮盒裝或是印刷上符合企業形象logo等資訊,藉此提升企業形象,且客製化麵食禮贈品具有高度特色,讓您的客戶收到客製化麵食禮贈品不僅印象深刻更能感受到企業客戶的用心。

企業客戶客製化禮贈品 - 9

如果企業客戶目前有製作客製化麵食禮贈品的需求,歡迎企業客戶提供需求、原料給三風麵館台灣好麵微打樣中心三風麵館台灣好麵微打樣中心的專業客服團隊,將提供實用的建議,為您篩選製作合適的客製化麵食禮贈品。底下附錄三風麵館台灣好麵微打樣中心成功製作並推出的客製化麵食禮贈品,

➤花蓮有機芭蕉麵、黑豆五穀麵
➤smile Banana台灣香蕉麵、大雅鼎食 蕎麥麵/紅薏仁麵
➤沙鹿公明社區 紫心地瓜麵、五穀麵
➤紅蘿蔔麵、山藥麵、芝麻麵、藍藻麵
➤紅麴麵、亞麻紅麴麵、香菇麵、百菇麵
➤燕麥麵、藜麥麵、當歸麵、何首烏麵
➤銀杏麵、薑黃麵、辣木麵、五葉松麵
➤燈籠果麵、南瓜麵、菠菜麵、番茄麵
➤黑金剛花生麵、墨魚麵、羊奶麵

我是企業客戶,我有客製化麵食禮贈品需求>> http://goo.gl/forms/6YMZGkqeqF

三風麵館收到您的表單資料後,會盡快與您聯繫,也歡迎您直接撥打聯絡電話與我們聯絡,別忘了說您是在三風麵館部落格看到的資訊喔!

✉ : service@shanfeng.com.tw
☎ : 04-25665158

您有什麼想法呢?請留言與我們分享

三風製麵

感性的職人氣質,源自三風製麵的創始-民生食堂(50年代),老師傅親自烹煮的每一碗麵,是能溫飽的主食,也是溫暖心人的精神食糧,我們記取這份專精的煮麵手藝,用心對待他人的精神,也領略到一碗好麵的背後,原料、製程、烹煮方式…都是關鍵,而全心全意投入於製麵技藝,在經歷時間及無數次的淬煉,成為三風製麵至今仍力求完美的精湛麵藝。
購買商品
hi@shanfeng.com.tw
cross linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram