10 11 月, 2018

冬季進補絕配,麵線批發推薦三風製麵!

 
麵線批發

台灣,潮濕的海島氣候總是讓冬天的寒意更加刺骨,若能在寒流來襲時吃上驅寒保暖的羊肉爐,亦或是溫熱補益的薑母鴨,那都是冬令時分最享受的時刻。然而不論羊肉爐或薑母鴨等湯頭基底如何變化,它們共同的絕配,永遠是那吸附著滿滿湯汁的麵線。

 

易熟、煮不爛、全素可食的三風麵線

三風製麵提供適合全家、球隊、機關團體、餐廳營業用等各式麵線批發服務,麵線主要分為手工製與機器製,製作過程完整保留小麥的營養價值,全程不添加人工化學製品。

手工麵線如百福手工壽麵線,還原台灣傳統的炊仔麵線工法製作,僅使用食鹽、麵粉及水調合獨家比例,經過六道輾壓後分條蒸製後,再以手工綑綁成束。

而機器製作的麵線如友白髮素麵,口感細緻滑順,易消化好吸收,入口Q彈不軟爛、不過鹹,就算隔餐加熱也能維持口感不變。

 

從餐廳到團膳抓住顧客的胃,三風麵線批發案例

由於三風的麵線經過分束包裝,可以讓店家快速烹調及分配麵線數量,使料理份量維持一致性,來客量大時也不會手忙腳亂。

三風麵線全素可食的特點,是許多素食、養生藥膳餐廳的最愛,簡單將麵線煮熟後淋上麻油、醬汁,即可呈現最純粹的美味。

此外,快煮易熟的三風麵線,尤其適合快炒店、咖啡簡餐廳、特色料理餐廳、羊肉爐、薑母鴨、當歸鴨、甕缸雞…等等,儘管現煮也能迅速煮熟,縮短客人的等待時間。

最重要的是,三風麵線久煮不爛,使三風麵線成為各大飯店、主題餐廳、團膳公司、營養午餐廠商們指定選用的產品,因為三風麵線就算事先一次性的大量烹飪,麵線也不會糊爛,輕鬆省時省工之餘,更保留住麵線的口感,征服消費者挑剔的味蕾。

三風麵線以突出的產品特點、多元豐富的商品選擇、貼心的包裝設計與完善的麵線批發服務,成為眾多餐廳、飯店、團膳廠商唯一指名的首選麵食品牌。

 

三風麵線批發流程

1. 三風製麵提供養生麵線批發服務,歡迎來電洽詢(04)-2566 5158,或是至三風官方網站麵線批發頁面了解更多
2. 確認商品數量、規格、價格
若訂購數量大(600公斤以上),可依照店家需求調整每束麵線之公克數
3. 付款完成訂購
4. 工廠接單當天新鮮生產,若為常規商品,不用接單生產,將直接安排時間出貨
5. 安排出貨
6. 美味直送

麵線批發找三風,三十年口碑更安心!

您有什麼想法呢?請留言與我們分享

三風製麵

感性的職人氣質,源自三風製麵的創始-民生食堂(50年代),老師傅親自烹煮的每一碗麵,是能溫飽的主食,也是溫暖心人的精神食糧,我們記取這份專精的煮麵手藝,用心對待他人的精神,也領略到一碗好麵的背後,原料、製程、烹煮方式…都是關鍵,而全心全意投入於製麵技藝,在經歷時間及無數次的淬煉,成為三風製麵至今仍力求完美的精湛麵藝。
購買商品
hi@shanfeng.com.tw
cross linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram