3 3 月, 2016

2016大雅小麥文化季麥鄉嬉遊祭-親子文創桌遊

 

三風麵館-大雅小麥嬉遊祭親子文創桌遊

2016大雅麥鄉嬉遊記系列活動兌換贈品親子文創桌遊

最近已有不少民眾拿到大雅小麥文化季麥鄉嬉遊季的DM了,有沒有朋友發現,DM的正面繪製有猴子地圖這面,上面有一格一格的左上角還標示著數字,很像大家從小玩到大的桌遊大富翁呢??

此次大雅小麥文化季麥鄉嬉遊季活動的贈品,就是親子文創桌遊哦,寓教於樂的桌遊,不僅可以動動腦,還可透過遊戲間了解大雅、認識大雅,親子文創桌遊該如何獲得呢??

2016小麥文化季地圖

 

想要得到親子文創桌遊的朋友,只要在3/5活動當天於現場體驗麥田五指關,體驗完畢即可獲贈親子文創桌遊;若是不方便於3/5活動當天蒞臨現場參與,只要在活動期間2016 2/26-3/31至指定店家消費滿額,即可現場領取限量親子文創桌遊,趕快安排行程,來趟大雅麥浪之旅吧!!

 

三風麵館-大雅小麥嬉遊祭親子文創內容物

 

麥田五指關

於3/5當天整點領取體驗券,並於現場體驗活動,體驗完畢贈送限量親子文創桌遊500組。

體驗券發放時段(9:30、10:30、11、30、12:30)

 

三風麵館-大雅小麥嬉遊祭集點券

 

店家集點五址關

店家集點五址關分為兩個部分,其一為於指定店家消費滿300元,於五個指定店家消費滿1500元,至指定地點領取限量親子文創桌遊;其二為於指定店家消費滿額,即可現場立即領取限量親子文創桌遊。

 

  • 於指定店家消費(如下)、打卡、集店章(最少集滿五個),消費滿額1500元以上,即贈送親子文創桌遊一組(限量200組)。

富林園小林煎餅 大雅區農會三風麵館威汀飯店大木文創求知雅集虹的主張、勁香咖啡、魏爵咖啡益富行赤腳丫農莊九天文創園區、永春堂、金佶布旗、朱慶春香舖、日春堂拉麵、向陽樓刀削麵、山東麵食、福委肉乾

 

*親子文創桌遊兌換地點:台中市大雅區橫山里永和路33號 大木文創

為保障遊客集點消費權益,參與集點店家及遊客不得以未達消費額度卻收集店章,如有發現違規者店家及遊客即刻取消桌遊兌換資格。

2016小麥文化季地圖2

 

  • 於活動期間內2016 2/26-3/31止,至大雅地區指定20址店家消費滿額,即贈送親子文創桌遊一組。

滿額$1000 (限量30組):富林園 小林煎餅益富行、勁香咖啡、魏爵咖啡赤腳丫農莊

滿額$1000 (限量20組):虹的主張求知雅集

滿額$1000 (限量60組):三風麵館

滿額$1000 (限量99組):大木文創

滿額$3000 (限量30組):威汀飯店

2016大雅小麥文化季麥鄉嬉遊祭活動交通資訊交通資訊

您有什麼想法呢?請留言與我們分享

三風製麵

感性的職人氣質,源自三風製麵的創始-民生食堂(50年代),老師傅親自烹煮的每一碗麵,是能溫飽的主食,也是溫暖心人的精神食糧,我們記取這份專精的煮麵手藝,用心對待他人的精神,也領略到一碗好麵的背後,原料、製程、烹煮方式…都是關鍵,而全心全意投入於製麵技藝,在經歷時間及無數次的淬煉,成為三風製麵至今仍力求完美的精湛麵藝。
購買商品
hi@shanfeng.com.tw
cross linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram