過年送禮推薦紅包麵線,見面送平安、幸福、發財、開運!

三風生活 » 麵新聞 » 過年送禮推薦紅包麵線,見面送平安、幸福、發財、開運!

過年送禮推薦紅包麵線,見面送平安、幸福、發財、開運!

過年送禮好煩惱,喜氣滿滿好選擇推薦給你!

農曆新年將至,在華人的傳統習俗裡,免不了帶一份伴手禮拜訪親人、同事、朋友表達心意。而送禮,常常又是另一門學問,如果送出的禮物不符合對方的胃口,不但沒有達成原本祝福的目的,也白白花了一筆錢。

今年,你可以嘗試不一樣的禮盒,不必再為送禮煩惱了!我們要提供你一個「情意到」、又充滿巧思的選擇——紅包麵線。麵線本身帶有「長壽、吉祥」的含義,自古即是為親人祈福的一種麵食,舉凡長輩祝壽、孩子生日、擺脫霉運、結婚喜慶等等重要時刻,都會準備一份。而紅包,也帶有祝福的意義。過年發紅包給小朋友,是讓他們沾沾喜氣,健康快樂長大,而包給長輩,則帶有另一層感恩的含義。紅包加上麵線,就成了帶有文化底蘊、又相輔相成的過年送禮首選

全新風貌的過年送禮首選,寓意深刻的吉祥圖飾最應景!

過年送禮,想要傳遞更多祝福給親朋好友,那你更要考慮這款紅包麵線:除了麵線本身帶有的特殊含義,三風製麵找來設計師聯手打造麵線紅包系列,搭配「見面」與「見麵」的雙關,傳達「一見面就能帶來好運氣」的意涵,分別製作出見麵平安見麵幸福見麵發財見麵開運四款紅包麵線,將傳統風味變化出全新風貌!融合蝙蝠(平安福氣)、雙魚(幸福有餘)、鹿(求財升官)、孔雀(富貴開運),讓收禮的人充滿驚喜,又可以感受到濃濃的祝福含義,送禮的人則是做了人情,也做好面子!

融合老師傅數十年技藝的「厚工」麵線,過年送禮新選擇!

麵線看似簡單,但在古早時代,因為做工繁複,是重要節日才會出現在餐桌上的珍貴佳餚。三風製麵與老師傅為展現出麵條的極致美味,歷經數十年的經驗,現今完美卻繁複的製麵過程才得已誕生!見麵系列因此有了手工製麵一般的口感,除了口感細緻、入口滑嫩以外,還多了一點彈性Q勁。除了喜氣洋洋的外觀,麵線本身的品質也不馬虎!

相較於健康補品,長輩更喜愛真自於心意的簡單祝福,「見麵平安」紅包麵線,更能送到心坎裡!對於許久不見的故人,「見麵幸福」就是「剛剛好」的選擇,一句帶有美味的問候,希望未來的每一天都開心幸福,特別適合送給單身或者已婚的朋友;而同事或長官呢?「見麵發財」祝褔你們都能夠事業順遂,是個大器且讓人會心一笑的祝福。「見麵開運」則適合送給喜歡在過年小賭怡情的親友,一口麵線即帶來好運拿一手好牌,眉開眼笑樂開懷!

見「麵」真好!過年送禮推薦好運連連紅包麵線!

忙碌了一整年過後,農曆新年互相拜訪的意義,莫過於感謝過去的照顧,給予來年的祝福。對於許久未見的朋友,見面是充滿期待;對於天天共事的夥伴,見面是熱鬧送暖。過年送禮,就送紅包麵線吧!一如你們的交情,簡單真誠。可以發自內心的感嘆:「見面真好啊。」

過年禮盒買了沒?

2018-03-16T00:25:14+00:00 三月 15th, 2018|Categories: 麵新聞|Tags: , |

發表回應

祈福。添壽。保平安
攏愛呷三風平安壽麵
專營神佛聖誕、重陽敬老平安麵,歡迎委託客製化代工製造