2016大雅麥鄉嬉遊祭系列活動-假日古蹟麥田市集

三風麵館-2016麥香嬉遊記系列活動-假日古蹟麥田市集

2016大雅麥鄉嬉遊記系列活動-假日古蹟麥田市集

今年的大雅麥鄉嬉遊記多了很多豐富好玩的系列活動,在3/6及3/13還有假日古蹟麥田市集,大家不妨安排行程到台中大雅一趟,參觀古蹟及欣賞麥浪之美。

假日古蹟麥田市集的活動地點位於台中大雅的謙興堂,謙興堂是一個佔地七百餘坪的古厝,俗稱張家古厝,至今已有一百餘年的歷史,有著質樸的紅瓦牆,馬背收脊的門樓,雕工古樸雅致的翹脊,古色古香的傳統建築,更是不少攝影愛好者前往取景的私密景點,且適逢一年一度的麥浪即將登場,麥浪的搖曳動人景致加上古樸建築之美,從心感受大雅之美。

 

假日古蹟麥田市集活動日期: 3/6、3/13

假日古蹟麥田市集活動時間: 9:00-15:00

假日古蹟麥田市集地點: 台中市大雅區橫山里中和路61號(謙興堂)

 

謙興堂景點照片

部落客謙興堂介紹

2016古蹟市集輸出

2016大雅麥鄉嬉遊記系列活動-麥根小學堂

2016大雅麥鄉嬉遊記系列活動-晨曦麥香『豪情邁步』馬拉松

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.