賀- 三風食品榮獲第3屆臺中市金手獎

三風麵館-金手獎

恭賀 三風食品榮獲102台中市金手獎績優中小企業

此次參與由台中市工商發展投資策進會所舉辦的「第3屆臺中市金手獎」選拔活動,總共有35家企業廠商角逐「金手獎」,經過產官學界評選後,選出來自機械業、科技業、食品與生技業等共計20家企業。很榮幸三風食品能夠在35家企業廠商中脫穎而出榮獲第二屆臺中市金手獎。

「金手獎」是臺中市績優中小企業的最高榮譽,競爭金手獎的資格首先必須是臺中市的產業,且必須要連續3年獲利,並遵守相關法令、照顧員工福利、產品創新能力,是金手獎最重視的項目。

 

臺中市工策會(04)2222-6443

台中市工商發展策進會http://idipc.taichung.gov.tw/idipc/home.php

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.