台中花毯節-大雅鼎食蕎麥麵初登場

2012 年 12 月 18 日

 
新聞

冬天…很適合出外走走呢?!

今年的冬天很特別,到了十二月居然還能夠有28、29度的溫度。晚間,風一吹冷風颼颼的。要準備一天的穿著特別的麻煩。羽絨衣會太熱,小外套又太薄無法保暖。日夜溫差大到令人抓狂的地步。想要出去走走,可惜今年冬雨連連,一下就是十幾天的雨。打斷了出去玩的興致。

一連下了好幾個天的雨。心情都快發霉了,這星期放晴了。

這天天氣晴朗,本來還想宅在家裡看電影。看看窗外,陽光已經撒下來。

二話不說趕緊收拾書包往新社出發。

今年的新社花海運氣真的很不好,花開之前因為缺水,花長的不好,之後又碰到連日大雨導至花開率並不高,有很高的比例都被水淹掉了>"< 好在還有幾片人工植栽區可以看看。

台中花毯節-大雅鼎食蕎麥麵初登場 - 1

台中花毯節-大雅鼎食蕎麥麵初登場 - 2

台中花毯節-大雅鼎食蕎麥麵初登場 - 3

台中花毯節-大雅鼎食蕎麥麵初登場 - 4

台中花毯節-大雅鼎食蕎麥麵初登場 - 5

台中花毯節-大雅鼎食蕎麥麵初登場 - 6

台中花毯節-大雅鼎食蕎麥麵初登場 - 7

台中花毯節-大雅鼎食蕎麥麵初登場 - 8

台中花毯節-大雅鼎食蕎麥麵初登場 - 9

台中花毯節-大雅鼎食蕎麥麵初登場 - 10

今年我們特別在新社花海的在農特產行銷區。設置了一個專櫃,為我們大雅在地的農產品盡一分心力。我們希望藉由產品的推廣,能夠讓大家更曉得我們所居住的地區大雅。大雅除了是大家所熟知的中科所在地。他也出產了不同的農特產,大雅的小麥、大麥和蕎麥,這些都是非常具有文化特質以及經濟價值的農特產,我們希望大雅不只是個科技城,台中不只有太陽餅。期望將大雅發展成一個文化科技城。

而我們在展售期間的所得,也全數損給慈善機構,希望在行銷當地外,也能夠為弱勢團體盡一份心力。

台中花毯節-大雅鼎食蕎麥麵初登場 - 11
三風麵館-大雅鼎食蕎麥麵

《台灣大雅蕎麥麵》是由「三風麵館」所設計生產的。

《台灣大雅蕎麥麵》新社花毯節新鮮上市

十三世紀初,食用韃靼蕎麥的蒙古鐵騎橫掃歐亞大陸,建立了蒙古帝國。其驍勇善戰的秘密隨著黃金蕎麥的種子流傳開來。如今「大雅鼎食」秉持著「食當季、用在地、好元氣」的信念,精選「大雅黃金蕎麥」,再搭配其獨家順暢配方,經由「三風麵館」特殊製麵工法,製作出大雅黃金蕎麥麵;在追求健康與營養的同時,也將口感提升到最佳狀態!您一定要品嚐看看。

您有什麼想法呢?請留言與我們分享

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

三風製麵

感性的職人氣質,源自三風製麵的創始-民生食堂(50年代),老師傅親自烹煮的每一碗麵,是能溫飽的主食,也是溫暖心人的精神食糧,我們記取這份專精的煮麵手藝,用心對待他人的精神,也領略到一碗好麵的背後,原料、製程、烹煮方式…都是關鍵,而全心全意投入於製麵技藝,在經歷時間及無數次的淬煉,成為三風製麵至今仍力求完美的精湛麵藝。
購買商品
hi@shanfeng.com.tw
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram