◤最新消息◢大啖涼麵,拌夏好滋味 

2017 年 6 月 29 日

 

◤最新消息◢大啖涼麵,拌夏好滋味  - 1

大啖涼麵,拌夏好滋味  

時序來到六月豔陽高照、變得炙熱,是否感覺到夏天悄悄到來…,味蕾變得挑剔,四月的春日輕食已不能滿足,這是大自然透過季節變化,透露訊息:「清涼一夏吧!」

在迎接初夏之際,三風麵館即推出「大啖涼麵,拌夏好滋味」特輯,讓今年的夏日食光更清心舒爽,因食是生活的根本,「食當季」這種當令當食的概念,三風麵館已完美實踐於製麵工藝,在麵食料理上亦崇尚大自然步伐,應循季節調整,才能吃得健康又無負擔。

盛夏怎麼吃涼麵才能唰嘴又對胃?依個人喜好調和芝麻、日式和風、泰式酸辣等從醬料上做變化外,麵條更是關鍵!三風麵館清涼推薦一般涼麵麵條、日式蕎麥麵,及各式風味獨特的養生麵,皆可料理成健康又爽口的涼拌麵,全麵清涼渡過一整夏。

 

涼麵食譜推薦▼▼▼

韓國泡菜冷麵→https://goo.gl/1b9h13

麻醬醋味涼麵→https://goo.gl/VKmhYB

日式藍藻涼麵→https://goo.gl/AHsfui

涼拌雞絲油麵→https://goo.gl/FcpVHN

 

 

您有什麼想法呢?請留言與我們分享

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

三風製麵

感性的職人氣質,源自三風製麵的創始-民生食堂(50年代),老師傅親自烹煮的每一碗麵,是能溫飽的主食,也是溫暖心人的精神食糧,我們記取這份專精的煮麵手藝,用心對待他人的精神,也領略到一碗好麵的背後,原料、製程、烹煮方式…都是關鍵,而全心全意投入於製麵技藝,在經歷時間及無數次的淬煉,成為三風製麵至今仍力求完美的精湛麵藝。
購買商品
hi@shanfeng.com.tw
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram